=> Laola-Halle
  Erinnerungen 07
  Erinnerungen 06

2-2 Unentschieden im Kirwaspiel in Sittenbachtal

Am 5. Juli traten wir in Sittenbachtal zu einem Kirchweihspiel an. Gepielt wurde im 9:9-Modus. Vor dem Spiel musste leider Marlene verletzungsbedingt absagen; beim Aufwärmtraining verletzte sich dann auch noch Laura. Wir begannen trotzdem ganz gut und hatten einige Torgelegenheiten. Mitte der ersten Halbzeit kam Sittenbachtal nach einem Abstimmungsfehler durch und ging 1:0 in Führung. Nach der Halbzeit gelang Sittenbachtal mit Unterstützung des Windes das 2:0. Wer jetzt dachte das Spiel sei gelaufen, der hatte die Rechnung ohne die SVO-Mädls gemacht. Von jetzt an bestimmten wir das Spiel und erarbeiteten uns eine Torgelegenheit nach der anderen. Marie schaffte mit zwei Treffern den mehr als verdienten Ausgleich. Danach gingen wir mit den Sittenbachtalerinnen gemeinsam auf die Kirwa und bekamen dort vom Trainer etwas zum Essen und zum Trinken spendiert. Auch unser Coach lies sich nicht lumpen und lud zum gemeinsamen Karussell fahren ein. War eine echt schöner Nachmittag. Großes Lob an unsere Abwehr um Vicky, Franzi und Jo - ihr habt einfach Klasse gespielt.