=> Laola-Halle
  Erinnerungen 07
  Erinnerungen 06

2-4 gegen FC Pegnitz verloren

Am 15. November traten wir gegen den Bezirkoberligisten FC Pegnitz an, der kurzfristig für Stöckach eingesprungen war. Die erste Halbzeit war durchwachsen. Bereits nach 15 Minuten lagen wir 0:2 hinten, als wir nach einer Ecke den Ball nicht wegbrachten und Pegnitz im Mittelfeld unbedrängt schießen ließen. Trotzdem hatten wir genügend Torchancen, brachten aber den Ball nicht im Tor unter. In der zweiten Hälfte spielten wir 20 Minuten richtig gut Fußball, ließen Ball und Gegner laufen. Marie brachte uns mit zwei Treffern wieder ins Spiel. Erneut ließen wir mehrere gute Torchancen aus. Dies nutzte Pegnitz kaltschnäuzig aus und konterte uns mit zwei Treffern zum 2-4 geschickt aus. Beste Spielerin war heute Isi, aber auch die Abwehr stand trotz der Gegentreffer sehr stabil. Toll, dass Marie wieder zu alter (Tor-)Stärke zurückgefunden hat.