Mädls vom SVO - vs FC Eschenau
Menü

8-0-Sieg beim FC Eschenau

Am 14.6. traten wir bei hochsommerlichen Temperaturen beim FC Eschenau an. Wir bestimmten von Beginn an das Spiel und gingen nach 9 Minuten durch einen Treffer von unserem Kapitän Laura in Führung. Lena Heitmann erzielte bei ihrem Debüt einen sehenswerten Treffer zum 2-0. Isi, Babsi (!) und ein Doppelpack von Sina schraubten das Ergebnis zur 6-0 Halbzeitführung hoch. Nach der Halbzeit erzielten Carina und Sina noch zwei blitzsaubere Tore zum verdienten 8-0 Endstand. Das Team bot eine tolle geschlossene Mannschaftsleistung, zeigte kluge Spielkombinationen und spielte schöne Tore heraus. Trainer Stefan war mächtig stolz auf sein Team. Alle haben wirklich super gespielt - hervorzuheben ist das Debüt unsere drei Neuzugänge Paula, Lena & Lena, die jeweils einen super Einstand gaben.

Babsi & Carina wirbelten die Abwehr durcheinander, dahinter Laura.

Paula feierte ein gelungenes Debüt und erzielte fast einen Treffer.