Mädls vom SVO - vs.Rasch
Menü

Erster Sieg ! ! ! 8:2 gegen SV Rasch U13

Es ist geschafft: Am 29. September gewannen wir unser erstes Macht mit 8:2 Toren gegen die U13 des SV Rasch. Unsere Mädels begannen gut, gerieten jedoch nach 12 Minuten in Rückstand. Laura Taschner erzielte den verdienten Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit ging Rasch erneut in Führung. Nicole Bock erzielte mit dem Halbzeitpfiff den Ausgleich. In der zweiten Hälfte drehten unsere Mädels so richtig auf und zeigten reihenweise sehenswerte Spielzüge. Drei Treffer von Viky Wagner, die ihr Debüt gab, sowie jeweils ein Treffer von Marlene Weigand, Nicole Bock und Laura Taschner sorgten für den verdienten 8:2 Endstand. Trainer Taschner war sehr stolz auf sein Team und lobte besonders die geschlossene Mannschaftsleistung und das gute Kombinationsspiel.