Mädls vom SVO - Sittenbachtal
Menü

8:4-Sieg gegen SpVgg Sittenbachtal

Am 4. November 2007 traten wir gegen die SpVgg Sittenbachtal an. Trotz einer 6:1 Halbzeitführung durch Tore von Nici (2), Marlene, Laura und Sina, war unser Trainer mit der Mannschaftsleistung nicht zufrieden. Zu viele Einzelaktionen und zu wenig gemeinsam heraus gespielte Tore, bemängelte er. Das machten wir in der zweiten Hälfte besser und erzielten durch Laura und Jo noch zwei Treffer zum verdienten 8:4 Sieg. Die Sittenbachtalerinnen sowie deren Zuschauer und Trainer waren wirklich ein voll sympathischer Gegner. Sehr gut war auch der junge Schiedsrichter Ebner. Bei uns war vor allem Daniela im Tor sowie Vicky, Jo und Mena echt Klasse – ebenso natürlich der Rest der Mannschaft.

Toooor durch Nici - Laura und Marie gratulieren.

Daniela im Tor war erneut ein starker Rückhalt.